回復收藏

鳳凰時代
所在區域:楠梓區
建設公司:隆大營建事業
建案規劃:大樓店住
咨詢專線:
總價: 萬起
接待中心位址:高雄市橋頭區成功南路.橋新五路口
地坪:約3050坪
建坪:25.0 ~ 58.0坪

特色描述

案名 鳳凰時代
所在區域
楠梓區 建案規劃 大樓店住
建設公司 隆大營建事業 咨詢專線
總價 萬起 地坪 約3050坪 建坪 25.0 ~ 58.0坪
面寬 總戶數 住戶285戶/店面18戶 樓層規劃 地上15.0層 地下2層
公設比 37.5% 坐向
接待中心位址 高雄市橋頭區成功南路.橋新五路口 基地位址 高雄市橋頭區經武路.橋新三路

『高雄橋頭新市鎮』及『台北淡水新市鎮』屬國家級新市鎮建設,為內政部營建署規劃。中央政府為紓緩都會區擁擠人潮,建設新城鎮,利用綠地宜居環境,與地方政府合作打造新城鎮且串連重要交通建設,搭配周邊密集學區,再將輕軌規劃於新市鎮內,更加便利性。

建案图说

鳳凰時代_建案介紹篇
1.jpg
建商介紹:
此建案為隆大營建所以推出,『隆大營建事業』為高雄在地建商,現為資本額15億元的上市櫃公司,負責人 陳武聰董事長。公司成立32年載,有相當多的公共建設遍及全台,營造部分算是非常有經驗,常有政府國家建設標案或私人大型建造工程,如捷運、博物館、醫院、法院、廠房等; 後來成立建築事業部至今也有10年左右的建築經驗,更榮獲台灣住宅建築獎集合住宅獎第一名,以不斷創新方式,讓建築成為一門藝術品,早期與其它有經驗的建商以合作方式切入住宅建築的營建,至目前為止,從公共工程到住宅建築都有其相當實力,也不斷的再創新及進步(註1)。
隆大營建經過這幾年於全台推出鳳凰系列建案名稱,好似看到有鳳凰兩字的建案名稱即隆大出品,當然品牌也做得越來越好,全台代表性建案如下:※台灣北部近期代表性建案竹風.鳳凰竹風.鳳凰II(皆桃園八德市政新都心)等。※台灣南部近期代表性建案鳳凰會(美術館)都廳苑(高雄市政府)鳳凰苑(高雄高商)等。依小編對隆大的了解,想必會有更多的建案陸續推出,也有更多的創新在建築上呈現,當然隆大土地開發部也相當強勁,此建案地段位置算在中間評價,期盼有更好的表現。
註1:隆大官網_公司沿革(http://www.longda.com.tw/
建案介紹:
2.jpg
圖1 鳳凰時代建築平面圖
鳳凰時代建案基地位於整個2175公頃『高雄新市鎮』的西側,基地位置在橋新三路上,其為地上15層地下2層的電梯大樓之預售屋,產品為二~四房的格局(25~58坪),總戶數為303戶(含店面共18戶),公設比為37%。目前興建中(打地基),預計2105年5月底開始交屋,目前開價單坪19~22萬,全部為平面車位。建築規劃採五棟並排且一、二樓皆相連在一起,如圖1所示棟別由右至左分別為A、B、D、E及F棟。
3.jpg
圖2 鳳凰時代基地位置google圖

如圖2建案基地左側有已完工的高雄地檢署、左下有建造中的高雄地方法院、下方有名發建設總裁VILLA的3樓透天,捷運青埔站(R22)出來右轉往經武路直達本建案(走路約20分鐘),其他區塊也有太子建設的大樓建案太子鎮及透天建案太子花樣,以及雄崗建設雄崗布拉格3樓獨棟透天,當然還有本建案最大的優勢即自然生態景觀的高雄都會公園(佔地95公頃),為全台最大的都市綠地。
4.JPG    
5.JPG


建案基地臨路包含20米的新橋三路(西側)及30米的經武路(南側)及20米的新橋十路(北側),雙大門口面新橋三路,即正對高雄地檢署,不過高雄地檢署大門是面經武路(即正面高雄地方法院)。目前高雄地方法院也由隆大營建事業承包興建中,完成度80%。

6.JPG
7.JPG    

由圖3可以看出建案周邊有高雄大學、德民、德惠及德賢商圈(楠梓加工區),目前建案的機能必須依賴加工區周邊商圈,代銷中心(接待會館)設在省道(成功南路)及橋新五路轉角處,麥當勞也已在橋新六路及成功南路路口設點。再來我們也看到淡藍色為政府規劃燕巢輕軌系統預定路線,由高雄大學往東邊經橋頭車站(三鐵),再經高雄第一科大、義大醫院及高雄大學城。未來燕巢系統輕軌完成,離本建案最近的站為都會公園站,交通將會更便利。
8.jpg
圖3 鳳凰時代建案位置DM圖
本案建築地點屬橋頭區,此為隆大營建事業台糖宏碁建設共同開發,設計及監造都由弘憲聯合建築事務所執行,建築工程則由隆大營建事業進行建造,已於103年2月動工。設計團隊有常季室內設計上境景觀尚大照明等專業團隊來執行。本建案代銷為廣誠廣告事業有限公司
小編得知目前鼎宇建設也將進場,目標價20萬起開始賣,高雄建商京城集團、興富發建設於新市鎮也都有土地開發。鼎宇建設圍牆已築起,已準備開始為高雄都會公園第一排天景大樓宅動工,此為地上24樓地下3樓大樓產品。
9.JPG    
產品介紹:
10.jpg
圖4 鳳凰時代建案位置DM圖
本建案共五棟,如圖4所示分別A棟為四併雙電梯的4房產品、B棟為四併雙電梯的3房產品、D棟為六併雙電梯的2房產品、E棟為四併雙電梯的3房產品及F棟為四併雙電梯的4房產品。1~2樓為公設部分,3樓以上為樓高3米2的住家,1樓橋新三路將有18間店面,管理費為70元/坪。地下2層樓為停車場,汽車停車格全為平面車位,停車場出入口為汽機車分道且雙坡道進出(A棟側經武路進、F棟側橋新十路出),每戶將配送2個摩托車位。
表1 鳳凰時代建案車位價位表  
11.JPG
此建案將有配備Waferlock大門三合一電子鎖;廚房有Sakura烘碗機、抽油煙機及瓦斯爐(三機);衛浴有Panasonic暖風機及和成牌免治馬桶。
公共設施:
公設部分即室內包含兩個大廳(2.9.)、兩個大型閱覽室(1.10.)、宴會廳(5.)、多功能教室(7.)、KTV包廂(8.)、聊天吧檯區(3.);室外有休閒廣場(6.)及大型游泳池(4.),其為一大型集合住宅開發案,全齡社區規劃。
12.jpg

更多產品詳盡分析↓
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

使用道具 舉報

想看分析~~謝謝分享~
回復 支持 反對

使用道具 舉報

社區推薦
    立即註冊,開始找房之旅

    首頁|找房子

    首頁|找房子 | 找房子台中 | 找房子高雄 | 找房子桃園 | 找房子英文 | 找房子app | 找房子台南 | 找房子台北 | 找房子ptt | 找房子屏東 | 找房子日文 | 找房子新北市 | 找房子彰化 | 找房子屏東 | 找房子新竹 | 找房子網站 | 找房子蘆洲

    GMT+8, 2017-12-13 09:48 , Processed in 0.070710 second(s), 22 queries .

    快速回復 返回頂部 返回列表